Resep Masak Tongseng Sapi
Pertama rebus daging sapi hingga empuk. Pertama tumis bawang merah dengan 3 sdm minyak goreng hingga berubah warna dan harum. 500 gram daging sapi dengan sedikit lemak · 5 sdm minyak untuk menumis · 1 liter air · 200 ml santan kental · 3 lembar daun jeruk purut · 2 lembar daun salam · 1 . Tumis sebentar, lalu tambahkan air. · 500 ml air · 2 lembar daun salam · 1 batang .
Tumis bumbu halus hingga harum.
Masukkan lengkuas, daun salam dan serai. Cara membuat tongseng sapi · 1. Tumis sebentar, lalu tambahkan air. Pertama rebus daging sapi hingga empuk. · panaskan minyak, tumis irisan bawang merah hingga layu. Tumis bumbu halus hingga harum. Tumis bumbu halus, masukkan serai, salam dan daun jeruk. · tambahkan bumbu halus, daun jeruk purut, batang serai . Persiapan bahan (prepping the ingredients) · 03:01 : Rebus daging sapi hingga empuk. Menu spesial idul adha · 500 gram daging sapi dengan sedikit lemak; Resep tongseng sapi gulai · 00:00 : 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit .
Cara membuat tongseng sapi · 1. Tumis sebentar, lalu tambahkan air. Resep tongseng sapi gulai · 00:00 : Persiapan bahan (prepping the ingredients) · 03:01 : 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit .
Resep tongseng sapi gulai · 00:00 :
· tambahkan bumbu halus, daun jeruk purut, batang serai . Resep tongseng sapi gulai · 00:00 : Tumis bumbu halus, masukkan serai, salam dan daun jeruk. 200 ml santan kental · 3 buah cabe keriting; Tumis sebentar, lalu tambahkan air. Menu spesial idul adha · 500 gram daging sapi dengan sedikit lemak; · 500 ml air · 2 lembar daun salam · 1 batang . Masukkan lengkuas, daun salam dan serai. Pertama tumis bawang merah dengan 3 sdm minyak goreng hingga berubah warna dan harum. Pertama rebus daging sapi hingga empuk. · panaskan minyak, tumis irisan bawang merah hingga layu. Persiapan bahan (prepping the ingredients) · 03:01 : Cara membuat tongseng sapi · 1.
Masukkan lengkuas, daun salam dan serai. 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . Rebus daging sapi hingga empuk. Pertama rebus daging sapi hingga empuk. Tumis bumbu halus hingga harum.
400 gr daging sapi · 100 gr kol · 2 buah tomat (besar) · 8 siung bawang merah · 10 buah cabe rawit merah · 2 btng daun bawang · 1 bks santan instant.
Pertama tumis bawang merah dengan 3 sdm minyak goreng hingga berubah warna dan harum. 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . 500 gram daging sapi dengan sedikit lemak · 5 sdm minyak untuk menumis · 1 liter air · 200 ml santan kental · 3 lembar daun jeruk purut · 2 lembar daun salam · 1 . Cara membuat tongseng sapi · 1. Menu spesial idul adha · 500 gram daging sapi dengan sedikit lemak; Masukkan lengkuas, daun salam dan serai. 200 ml santan kental · 3 buah cabe keriting; · 500 ml air · 2 lembar daun salam · 1 batang . Persiapan bahan (prepping the ingredients) · 03:01 : Tumis sebentar, lalu tambahkan air. Tumis bumbu halus, masukkan serai, salam dan daun jeruk. Rebus daging sapi hingga empuk. Resep tongseng sapi gulai · 00:00 :
Resep Masak Tongseng Sapi. 250 g daging sapi sandung lamur atau sengkel, rebus hingga empuk · 30 g kol putih, potong dadu · 2 buah tomat, potong kasar · 5 buah cabai rawit . Tumis bumbu halus, masukkan serai, salam dan daun jeruk. · panaskan minyak, tumis irisan bawang merah hingga layu. Masukkan lengkuas, daun salam dan serai. 200 ml santan kental · 3 buah cabe keriting;
Posting Komentar untuk "Resep Masak Tongseng Sapi"